La tua Lingua Italiano
0
Non hai articoli nel carrello.

0

Privacy Policy

   

         

   
   

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI     DATI

   

DEGLI UTENTI DEL SITO WEB

   

ai sensi degli articoli 12, 13 e 14 del Regolamento     2016/679/UE

   
   

 

La società BANZAII S.R.L. (nel seguito “Titolare  del trattamento”)  è impegnata nel rispetto e nella protezione della tua privacy e desidera che ti senta sicuro sia durante la semplice navigazione del sito sia nel caso in cui decida di registrarti fornendoci i tuoi dati personali per usufruire dei servizi resi disponibili ai propri Utenti e/o Clienti.

 

Attraverso questa informativa, la società BANZAII S.R.L. in qualità di Titolare del trattamento intende fornire alcune informazioni sul trattamento dei dati personali relativi agli utenti che visitano o consultano il sito web dell’azienda, accessibile per via telematica attraverso il sito web www.banzaii.com  

 

L'informativa è resa solo per il sito web della società BANZAII S.R.L, ed esclude altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link (per i quali si rinvia alle rispettive informative/policies in tema privacy).

 

La riproduzione od utilizzo di pagine, materiali ed informazioni contenuti all'interno del Sito, con qualsiasi mezzo e su qualsiasi supporto, non è consentita senza il preventivo consenso scritto della società BANZAII S.R.L. E' consentita la copia e/o la stampa per uso esclusivamente personale e non commerciale; altri usi dei contenuti, servizi e delle informazioni presenti su questo sito non sono consentiti.

 

Relativamente ai contenuti offerti ed alle informazioni fornite, la società BANZAII S.R.L. farà in modo di mantenere i contenuti del Sito ragionevolmente aggiornati e rivisti, senza offrire alcuna garanzia sull'adeguatezza, esattezza o completezza delle informazioni fornite declinando esplicitamente ogni responsabilità per eventuali errori d'omissione nelle informazioni fornite nel Sito.

 

Origine - Dati di navigazione

 

La società BANZAII S.R.L. informa che i dati personali da Lei forniti ed acquisiti contestualmente alla richiesta d’informazioni e/o contatto, registrazione al sito ed utilizzo dei servizi mediante smartphone o qualunque altro strumento impiegato per accedere ad Internet, nonché i dati necessari all'erogazione di tali servizi, ivi compresi i dati di navigazione e i dati utilizzati per l’eventuale acquisto dei prodotti e servizi offerti dalla società BANZAII S.R.L. prema anche i soli dati c.d. di “navigazione” del sito da parte degli Utenti, saranno trattati nel rispetto della normativa applicabile.

 

I sistemi informatici e le procedure software utilizzate per il funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso della rete Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti navigatori. In questa categoria di dati rientrano:

  • gli "indirizzi IP" o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito;
  • gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste;
  • l'orario della richiesta;
  • il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server web;
  • la dimensione del file ottenuto in risposta;
  • il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server web (buon fine, errore, ecc.);
  • altri parametri relativi al sistema operativo ed all'ambiente informatico dell'utente.

 

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllare il corretto funzionamento del sito web della società BANZAII S.R.L. Si evidenzia che i predetti dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito della società BANZAII S.R.L. o ad altri siti ad esso connessi o collegati: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di pochi giorni.

 

 

Origine - Dati forniti dall’utente

 

La società BANZAII S.R.L. raccoglie, conserva ed elabora i Suoi dati personali allo scopo di fornire i prodotti e servizi offerti sul Sito, ovvero per obblighi di Legge.

 

Relativamente ad alcuni specifici Servizi, Prodotti, Promozioni, ecc la società BANZAII S.R.L. potrà trattare i tuoi dati anche per scopi commerciali. In tali casi, verrà richiesto un consenso specifico, separato, facoltativo e sempre revocabile con le modalità e ai recapiti nel seguito indicati.

 

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati nell'apposita sezione del Sito Web, nonché la compilazione di questionari (es. form), la comunicazione tramite chat, push notification via APP, social network, call center, etc., comporta la successiva acquisizione di alcuni Suoi dati personali, inclusi quelli raccolti attraverso l’utilizzo delle App e dei servizi correlati, necessari per rispondere alle richieste.

 

Le segnaliamo inoltre che in occasione dell’utilizzo della connessione mobile per accedere a contenuti e servizi digitali offerti direttamente dalla società BANZAII S.R.L. ovvero ad opera di nostri Partner potrà essere necessario trasferire tuoi dati personali a tali terze parti.

 

Finalità del trattamento e base giuridica

 

I Suoi dati sono trattati dalla società BANZAII S.R.L. per le seguenti finalità:

 

a)       strettamente connesse e necessarie alla registrazione al sito www.banzaii.com, ai servizi e/o alle App sviluppate o rese disponibili dalla società BANZAII S.R.L., alla fruizione dei relativi servizi informativi, alla gestione delle richieste di contatto o di informazioni, per l’effettuazione di acquisti di prodotti e servizi offerti attraverso il sito stesso;

b)      per le attività ancillari connesse alla gestione delle richieste dell’Utente/Cliente e all’invio del riscontro che può prevedere la trasmissione di materiale promozionale e/o per il perfezionamento dell’ordine di acquisto dei prodotti e servizi offerti;

c)       correlate all'adempimento di obblighi previsti da normative comunitarie e nazionali, alla tutela dell'ordine pubblico, all'accertamento e repressione dei reati;

d)      marketing diretto, compimento di ricerche di mercato o comunicazione commerciale di prodotti e/o servizi offerti dalla società BANZAII S.R.L.; tale attività potrà riguardare anche prodotti e servizi offerti dai Partner della società BANZAII S.R.L., ed essere eseguita mediante l’invio di materiale pubblicitario/informativo/promozionale e/o di inviti di partecipazione ad iniziative, eventi ed offerte volte a premiare gli utenti/clienti, effettuato con modalità “tradizionali” (a titolo esemplificativo posta cartacea e/o chiamate da operatore), ovvero mediante sistemi “automatizzati” di contatto (a titolo esemplificativo: e-mail, applicazioni interattive).

 

Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti a), b) e c), connessa ad una fase pre-contrattuale e/o contrattuale ovvero funzionale ad una richiesta dell’utente o prevista da una specifica previsione normativa, è obbligatorio e, in difetto, non sarà possibile ricevere le informazioni ed accedere ai servizi eventualmente richiesti. Per tale ragione, non è richiesto il consenso al trattamento dei dati ai sensi dell’art. 6 del Regolamento Europeo 2016/679, considerato che il trattamento dei dati personali avviene sulla base delle previsioni di cui all’art. 6 c. 1 b) del Regolamento Europeo 2016/679, in particolare è necessario per la buona riuscita di una fase pre-contrattuale ove l’interessato è parte.

Relativamente al punto d) della presente Informativa, il consenso al trattamento dei dati da parte dell’utente/cliente è invece libero e facoltativo e sempre revocabile senza conseguenze sulla utilizzabilità dei prodotti e servizi salvo l’impossibilità per la società BANZAII S.R.L., di tenere aggiornati sulle nuove iniziative o su particolari promozioni o vantaggi eventualmente disponibili gli utenti/clienti.

 

La società BANZAII S.R.L., potrà inviare comunicazioni commerciali relative a prodotti e/o servizi analoghi a quelli già forniti, ai sensi della Direttiva 2002/58/UE, utilizzando le coordinate di posta elettronica, o quelle cartacee, da Lei indicate in tali occasioni alle quali potrà opporti con le modalità e ai recapiti nel seguito.

 

 

Modalità, logiche del trattamento, tempi di conservazione e misure di sicurezza

 

Il trattamento dei dati è effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati ed è svolto  dalla società BANZAII S.R.L. e/o da terzi di cui la società BANZAII S.R.L. può avvalersi per memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

 

Il trattamento dei dati sarà effettuato con logiche di organizzazione ed elaborazione dei suoi dati personali, anche relativi ai log originati dall’accesso ed utilizzo dei servizi resi disponibili via web, dei prodotti e servizi fruiti, correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati. I dati personali trattati verranno conservati per i tempi previsti dalla normativa applicabile, in particolare per un periodo non superiore ai 24 mesi dalla rilevazione.

 

Sempre relativamente alla sicurezza dei dati, nelle sezioni del sito web predisposte per particolari servizi, dove vengono richiesti dati personali all'utente navigatore, i dati vengono crittografati tramite una tecnologia di sicurezza chiamata Secure Sockets Layer, abbreviata in SSL. La tecnologia SSL codifica le informazioni prima che queste vengano scambiate via Internet tra l'elaboratore dell'utente ed i sistemi centrali dalla società BANZAII S.R.L. rendendole incomprensibili ai non autorizzati e garantendo in questo modo la riservatezza delle informazioni trasmesse.

 

In riferimento agli aspetti di protezione dei dati personali l’utente/cliente è invitato, ai sensi dell’art. 33 del Regolamento Europeo 2016/679 a segnalare alla società BANZAII S.R.L. eventuali circostanze o eventi dai quali possa discendere una potenziale “violazione dei dati personali (data breach)” al fine di consentire una immediata valutazione e l’adozione di eventuali azioni volte a contrastare tale evento, inviando una comunicazione all’indirizzo email privacy@banzaii.it

 

Le misure adottate dalla società BANZAII S.R.L. non esimono il Cliente dal prestare la necessaria attenzione all’utilizzo, ove richiesto, di password/PIN di complessità adeguata, che dovrà aggiornare periodicamente, soprattutto nel caso egli tema siano stati violati/conosciuti da terzi, nonché custodire con attenzione e rendere inaccessibili a terzi, al fine di evitarne usi impropri e non autorizzati.

 

I Cookies

 

Un cookie è una breve stringa di testo che viene inviata al tuo browser ed, eventualmente, salvata sul tuo computer (in alternativa sul tuo smartphone/tablet o qualunque altro strumento utilizzato per accedere ad Internet); tale invio si verifica generalmente ogni volta che visiti un sito web.

 

La società BANZAII S.R.L., utilizza i cookie per diverse finalità, allo scopo di offrire un’esperienza digitale rapida e sicura, ad esempio, permettendo di mantenere attiva la connessione all’area protetta durante la navigazione attraverso le pagine del sito.

 

I cookie memorizzati sul suo terminale non possono essere utilizzati per richiamare nessun dato dal suo hard disk, trasmettere virus informatici o identificare ed utilizzare il suo indirizzo e-mail. Ogni cookie è unico in relazione al browser e dispositivo da lei utilizzati per accedere al Sito Web www.banzaii.com

 

Il sito web della società BANZAII S.R.L., utilizza i seguenti cookies:

 

Google Analytics (cookies di terze parti) - utilizzati dal sito www.banzaii.com per raccogliere e analizzare informazioni aggregate ed anonime per analisi statistiche sugli accessi e le visite al fine di migliorare le prestazioni e il design del nostro sito Web.

 

Facebook, Instagram e Live Chat (cookies di profilazione) – utilizzati dal sito www.banzaii.com per ottenere informazioni sulla navigazione degli utenti del sito web (per esempio, i prodotti e/o i servizi più visualizzati) e di riconoscere coloro che tornano a visitare il sito web, permettendo di costruire profili anonimi finalizzati a rendere le inserzioni pubblicitarie più coinvolgenti e mirate. Nessuna informazione personale, abilitante l’identificazione del singolo utente e la conseguente associazione con il profilo pubblicitario creato è condivisa con le Terze Parti.

 

 

Ambiti di comunicazione e trasferimento dei dati.

 

Per il perseguimento delle finalità sopra indicate, la società BANZAII S.R.L. potrà comunicare e far trattare, in Italia (non verrà fatto trasferimento al di fuori dello Spazio Economico Europeo), i dati personali degli utenti/clienti a soggetti terzi con i quali la società BANZAII S.R.L. ha rapporti, laddove queste terze parti forniscono servizi su nostra richiesta.

La società BANZAII S.R.L. si impegnerà a fornire a questi soggetti terzi solamente le informazioni necessarie a effettuare i servizi richiesti, prendendo tutte le misure per tutelare i suoi dati personali.

 

I dati personali potranno essere comunicati ai competenti soggetti pubblici ed autorità per esigenze di adempimento ad obblighi normativi o per l'accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito nonché comunicati a, o allocati presso, soggetti terzi (in qualità di responsabili o, ove si tratti di fornitori di servizi di comunicazione elettronica, di autonomi titolari), che prestano servizi informatici e telematici (es.: servizi di hosting, di gestione e sviluppo di siti web) e di cui la società BANZAII S.R.L. si avvale per lo svolgimento di compiti ed attività di natura anche tecnica ed organizzativa strumentali al funzionamento del sito web. I soggetti appartenenti alle categorie sopra riportate operano in qualità di Responsabili esterni al trattamento, formalmente nominati dalla società BANZAII S.R.L.

 

I Vostri dati personali potranno, inoltre, essere conosciuti dai dipendenti/consulenti dalla società BANZAII S.R.L. che sono appositamente istruiti e nominati “Soggetti autorizzati al trattamento sotto la diretta responsabilità del Titolare del Trattamento”.

 

Le categorie dei destinatari ai quali i dati possono essere comunicati è disponibile rivolgendosi alla BANZAII S.R.L., all’indirizzo email privacy@banzaii.it

 

Diritti degli interessati

 

In conformità, nei limiti ed alle condizioni previste dalla normativa in materia di protezione dati personali riguardo l'esercizio dei diritti degli Interessati (capo III del Regolamento Europeo 2016/679) per quanto concerne i trattamenti oggetto della presente Informativa, in qualità di Interessato Lei ha il diritto:

 

a)         di accedere ai Suoi dati personali, ottenendo evidenza delle finalità perseguite da parte del Titolare, delle categorie di dati coinvolti, dei destinatari a cui gli stessi possono essere comunicati, del periodo di conservazione applicabile, dell’esistenza di processi decisionali automatizzati;

b)        di ottenere senza ritardo la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano;

c)         di ottenere, nei casi previsti, la cancellazione dei Suoi dati;

d)        di ottenere la limitazione del trattamento o di opporsi allo stesso, quando possibile;

e)         di richiedere la portabilità dei dati che Lei ha fornito alla società BANZAII S.R.L.,, vale a dire di riceverli in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, anche per trasmettere tali dati ad un altro Titolare, nei limiti e con in vincoli previsti dall’art. 20 del Regolamento Europeo 2016/679;

f)          proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali ai sensi dell’art. 77 del Regolamento Europeo 2016/679.

Per i trattamenti di cui al punto 4) delle finalità il Cliente potrà sempre revocare il consenso ed esercitare il diritto di opposizione al marketing diretto (in forma “tradizionale” e “automatizzata”). L’opposizione, in assenza di indicazione contraria, verrà riferita tanto alle comunicazioni tradizionali quanto a quelle automatizzate.

 

I diritti sopra indicati possono essere esercitati su richiesta dell’Interessato, compilando lo specifico modulo (scaricabile al seguente link modello) ed inviando il modulo stesso, appositamente compilato e firmato all’indirizzo di posta certificata della società ( info@pec.banzaii.com ) o tramite Raccomandata con ricevuta di ritorno.

 

L'uso del Sito Web, incluso di quelli destinati a tablet e/o smartphone, da parte del Cliente e/o dell’Utente implica la piena conoscenza e accettazione del contenuto e delle eventuali indicazioni incluse in questa versione di informativa pubblicata dalla società BANZAII S.R.L., nel momento in cui il sito viene acceduto.

 

La società BANZAII S.R.L., in qualità di Titolare del trattamento, informa che la presente informativa può essere modificata senza alcun preavviso e quindi ne consiglia una lettura periodica.

 

Distinti saluti

 

Il Titolare del trattamento

BANZAII S.R.L.